Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Гранатовый соус
Соусы
3480
Порций:
4
Время приготовления:
10 минут
Кухня:
Ближний Восток
Ингредиенты
1 стакан сока граната
1 стакан воды
2 веточки кинзы
2 зубчика чеснока
красный молотый перец
соль.
Этот универсальный соус одинаково хорош для рыбы, птицы, мяса (особенно баранины).
Вам также могут быть интересны
05.01.2013
Татарский чельпек
06.05.2011
Холодные кексы со сливочной глазурью
01.04.2013
Рецепт трески с острым луком из малазии
04.08.2012
Закуска из баклажанов и томатов
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Столичный гастро-дайджест
29.07.2024
Первые созерцательные бары появятся на высоте 180 метров от земли
28.05.2024
Российский ресторанный рынок: главные тренды 2024 года
21.05.2024
Супер-продукт
Польза меда
Популярное
Соус сметанный с оливковым маслом
Необычный азиатский соус к птице и рыбе
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО
Первая полоса
17.09.2024
Переедание: все, что нужно знать, чтобы его победить
12.09.2024
Поставили новый рекорд: на CHEFS TEAM FEST сварили уху весом 358 кг с дальневосточным минтаем и маскарпоне
11.09.2024
Кулинарное путешествие по Узбекистану: Что попробовать туристам
11.09.2024
Вина «Винодельни Ведерниковъ» из Ростовской области завоевали три золота на конкурсе в ЮАР
05.09.2024
Россиянам напомнили о рисках нарушения зрения у школьников
21.08.2024
Ставка на ЗОЖ: в России формируется культура здорового питания
16.08.2024
Главное событие сентября: WINE FEST в отеле LES Art Resort
12.08.2024
«Чем темнее обжарка, тем меньше кофеина» и другие интересные факты о кофе
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты