Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Гранатовый соус
Соусы
3591
Порций:
4
Время приготовления:
10 минут
Кухня:
Ближний Восток
Ингредиенты
1 стакан сока граната
1 стакан воды
2 веточки кинзы
2 зубчика чеснока
красный молотый перец
соль.
Этот универсальный соус одинаково хорош для рыбы, птицы, мяса (особенно баранины).
Вам также могут быть интересны
15.11.2016
Шоколадный торт с TABASCO® Чипотле
10.08.2012
Запекаем баклажаны вместе с орехами – получаем чудную закуску!
25.08.2012
Сливочное ароматизированное масло – идеальных вариант для горячих тостов
02.08.2012
Быстро и вкусно, фаршируем помидоры тем, что имеется в холодильнике
Новости из мира еды
Премиальный стейк-хаус с испано-аргентинской кухней
11.05.2025
Доставка устриц и крабов в Воронеже из ресторана "Москва": великолепное роскошное удовольствие
11.05.2025
Каменная вата или кокосовое волокно. Что выбрать для выращивания овощей в теплице?
25.04.2025
В форме со вкусом
Правила бессолевых диет
Какие специи помогают похудеть
Мужская диета, или как оставаться сильным и здоровым всю жизнь
Греческая диета и ее основы
Быстрые диеты
Экологически "чистая" диета
Худеем быстро и просто: самая легкая диета
Молочная диета для похудения
Достоинства диетического питания по-итальянски
Правила весенних диет
Популярное
Соус сметанный с оливковым маслом
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО
Паровой соус
Первая полоса
22.05.2025
Как обустроить террасу в кафе: выбор уличной мебели
14.05.2025
Выбор идеальной сковородки: материалы, срок службы и советы по использованию
11.05.2025
Премиальный стейк-хаус с испано-аргентинской кухней
11.05.2025
Доставка устриц и крабов в Воронеже из ресторана "Москва": великолепное роскошное удовольствие
07.05.2025
Пищеварочный котел ABAT КПЭМ-160-ОР – надежность и эффективность для вашего ресторана
07.05.2025
Моцарелла: история, производство и вкусные рецепты с этим итальянским сыром
02.05.2025
Текстиль для ресторанов: обеспечиваем идеальный сервис и создаем атмосферу уюта
30.04.2025
Prime Foods запускает образовательный проект по работе с мраморной говядиной
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты