Ореховый соус

Соусы 1728
Ореховый соус
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
  • 20 грецких орехов
  • 2 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1/2 стакана уксуса
  • разведенного по вкусу
  • 1 ст. ложка молотых сухарей
  • сахарный песок
  • соль.

Рекомендуется для отварной или запеченной рыбы.

Растереть желтки вареных яиц с оливковым маслом. Истолочь в ступке ядра грецких орехов, добавить к ним готовую горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растерты­ми желтками, заправить по вкусу сахарным песком, со­лью, уксусом и молотыми сухарями.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса