Соус из желтков с хреном

Соусы 3236
Соус из желтков с хреном
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • 5 сырых желтков
  • 1-1 1/2 ст. ложки сахарного песка
  • 1/2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)
  • 1 стакан тертого корня хрена
  • соль
  • уксус

Для холодных и горячих рыбных блюд. К горячим блюдам этот острый соус подавать отдельно в соуснике.

Растереть добела сырые желтки с сахарным песком и растительным маслом. Мелко натертый корень хрена за­править по вкусу уксусом и солью, соединить с растерты­ми желтками и тщательно размешать.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса