Бутерброд "Нью-Йоркский завтрак"

Бутерброд "Нью-Йоркский завтрак"
Ингредиенты
  • хлеб из ржаной муки грубого помола
  • сливочный мягкий сыр
  • красный сладкий лук
  • огурец
  • помидор
  • лук-резанец
  • соль
  • перец

В «бутербродном» сочетании эти незамысловатые ингредиенты приобретают настолько изысканный и особенный вкус, что устать от такого завтрака можно очень не скоро.

Хлеб нужно поджарить, щедро намазать на него сыр, положить ломтики копченого лосося, лук, порезанный тонкими кольцами, и огурец, а сверху водрузить кусочки помидора. Финальный акцент – посыпать мелко рубленным луком-резанцом, солью и перцем.

Первая полоса