Не менее вкусными получаются фаршированные овощи, если их не варить и не запекать, а использовать в свежем виде, причем подавать к столу такое блюдо можно как целиком, так и нарезанным кольцами для удобства.
Творог для блюда лучше взять пожирней, зернистый не подойдет.
Подготовить овощи: промыть, срезать верхушки (не выбрасывать) и вычистить середины от зерен и мякоти. Творог размять вилкой, смешать с натертой на терке брынзой, раздавленным чесноком и мелко нарубленной зеленью. Посолить начинку по вкусу. Нафаршировать овощи и поместить их в холодильник, прикрыв верхушками. Подавать можно будет через 6-8 часов. Сервировать на тарелках с выложенными листьями зеленого салата.
Наши партнеры - Кулинарный клуб КушаньЯ - предлагают не менее интересные варианты салатов и закусок.