Фаршируем томаты

Фаршируем томаты
Порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • 12 штук помидоров
  • банка консервированного зеленого горошка
  • 150 г ветчины
  • 0,5 стакана майонеза
  • соль и зелень, а также специи по вкусу.

Предлагаем рецепт, которые несложен в приготовлении и недорог, поэтому прекрасно подойдет для формирования каждодневного меню.

Итак, рецепт томаты, фаршированные ветчиной и зеленым горошком.

Заметим, что для данного блюда лучше выбирать плотные помидоры, которые могут похвастаться достаточно толстыми стенками.

  1. С помидоров срезают верхушки, чайной ложкой аккуратно удаляют мякоть.

  2. Ветчину необходимо нарезать кубиками и смешать с горошком, добавить к фаршу густой майонез, посолить по вкусу и добавить зелень либо специи.

  3. Данной массой далее наполняют томаты, чтобы получилась красивая горка, украшают сеткой из майонеза, а также зеленым горошком.

Блюдо готово!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса