Кабачок в томате

Кабачок в томате
Порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 1 кабачок среднего размера
  • 1 стакан томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • соль

Готовить кабачки в томате будем с помощью пароварки.

  1. Кабачки необходимо очистить от кожуры и нарезать колечками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

  2. Чеснок измельчаем и смешиваем с томатным соком.

  3. Обжаренные кабачки выкладываем в специальную емкость для готовки в пароварке и заливаем подготовленной томатной смесью.

  4. Ставим в пароварку на верхнюю решетку.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса