Огурцы с крабовой начинкой

Огурцы с крабовой начинкой
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты

  • огурцы 4 шт,
  • крабовое мясо 160г,
  • картофель вареный 2 шт.,
  • майонез 3 ст. л.,
  • уксус 3%-й 1 ст.л.,
  • листья салата 20 г,
  • сметана 0,5 стак.,
  • зелень петрушки,
  • перец, соль по вкусу.

  1. Картофель нарезать кубиками.

  2. Для фарша мясо крабов мелко нарезать и смешать с небольшим количеством майонеза, добавить картофель, заправить солью, перцем, уксусом.

  3. У свежих огурцов срезать кожицу, разрезать вдоль на две части, удалить семена, наполнить подготовленным фаршем. сок лимонный 2 ст. л.

  4. На плоское блюдо уложить листья салата и фаршированные огурцы и оформить зеленью петрушки.

  5. Отдельно можно подать сметану.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса