Рулет с печеночным паштетом

Рулет с печеночным паштетом
Ингредиенты
  • 500 гр готового слоеного бездрожжевого теста
  • 200 гр печеночного паштета
  • 100 гр творога
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 1 пучок листьев салата

Печеночный паштет и творог пропустить через мясорубку или блендер, смешать со сметаной и взбитым яйцом.

Нагреть духовку до 180гр. Выложить фарш на подготовленное тесто, оставив края шириной 1 см. Свободные края завернуть на фарш и скатать тесто трубочкой.

Уложить рулет швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смешать яичный желток с одной столовой ложкой воды и обмазать изделие. Запекать 20 минут в духовке.

Салат вымыть и обсушить. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо и украсить листьями салата.

Супер-продукт
Первая полоса