Салат из 3 видов сыра

Салат из 3 видов сыра
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • сыр с плесенью – 100 г;
  • сыр эдам – 100 г;
  • брынза – 100 г;
  • сладкий перец – по 2 стручка красного и желтого;
  • томаты – 200 г;
  • редис – 4 шт.;
  • зеленый лук с луковичками – 2 стебля;
  • морковь – 1 шт.;
  • красная луковица – 1 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст.л.;
  • уксус – 3 ст.л.;
  • соль по вкусу.

Свежая зелень для украшения данного салата подойдет, как нельзя лучше.

  1. Начинают приготовление данного блюда с нарезания сыра и брынзы одинакового размера кубиками. Перец же необходимо нарезать полосочками, а помидоры и редиску - тоненькими кружочками. Морковь шинкуют аккуратной соломкой, красный лук – колечками, а зеленый – колечками.

  2. Далее овощи соединяют с сыром и аккуратно перемешивают. Немного зелени оставляют для украшения, а остальную - мелко рубят.

  3. В конце готовят заправку. Для ее приготовления оливковое масло смешивают с уксусом и рубленой зеленью, добавляют соль и черный молотый перец. Заправляют салат непосредственно перед подачей, а украшают его оставшейся зеленью.

Вам также могут быть интересны
Первая полоса