Салат из маринованных грибов с рисом, огурцами и маслинами

Салат из маринованных грибов с рисом, огурцами и маслинами
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
  • 200 гр маринованных грибов
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 банка маслин
  • 2 огурца
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

  1. Маринованные грибы промыть холодной водой, если шляпки – нарезать на четвертинки и слегка прогреть в растительном масле.

  2. Рис (лучше из длинных сортов) отварить до готовности.

  3. Добавить грибы, кубиками нарезанные огурцы, маслины (без косточек, разрезанные вдоль пополам).

  4. Заправить лимонным соком, солью и перцем.

Первая полоса