Салат из морского окуня

Салат из морского окуня
Порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 500г филе морского окуня
  • 60г белой фасоли
  • 150г болгарского перца
  • 100г репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 200г помидоров
  • 70г оливок без косточек
  • 60 мл оливкового масла
  • 10г горчицы
  • укроп, соль

Морской окунь сам по себе очень вкусная рыба, а отварной окунь с овощами и невероятной заправкой – это восхитительно.

  1. Заранее сварить фасоль.

  2. Филе морского окуня промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.

  3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа мелко порезать.

  4. Рыбу, фасоль, болгарский перец, лук, яйцо смешать, заправить горчицей и оливковым маслом, посолить и выложить в салатник.

  5. Оформить салат ломтиками помидора, оливками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса