Морской окунь сам по себе очень вкусная рыба, а отварной окунь с овощами и невероятной заправкой – это восхитительно.
Заранее сварить фасоль.
Филе морского окуня промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими ломтиками. Зелень укропа мелко порезать.
Рыбу, фасоль, болгарский перец, лук, яйцо смешать, заправить горчицей и оливковым маслом, посолить и выложить в салатник.
Оформить салат ломтиками помидора, оливками, посыпать зеленью укропа и подать к столу.