Салат картофелем и стручковой фасолью

Салат картофелем и стручковой фасолью
Порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты

  • картофель 200г,
  • фасоль стручковая 200г,
  • капуста цветная 200г,
  • зеленый горошек 150г,
  • масло оливковое 3 ст.л.,
  • уксус 3%-й 1 ч.л.,
  • зелень петрушки,
  • перец черный, соль по вкусу.

  1. Картофель очистить, отварить, остудить и нарезать кружочками

  2. Фасоль нарезать длиной 2 см и отварить с зеленым горошком до готовности.

  3. Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде до готовности.

  4. Все подготовленные овощи смешать, заправить солью, перцем, маслом и уксусом.

  5. При подаче салат оформить зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса