Салат пикантный с печенью и маринованным огурцом

Салат пикантный с печенью и маринованным огурцом
Порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты

  • печень говяжья отварная 200г,
  • сыр твердый 80г,
  • огурец маринованный 1 шт,
  • лук репчатый 1 головка,
  • яйца вареные 2 шт,
  • масло растительное 2 ст.л.,
  • майонез 2 ст.л.,
  • зелень укропа.

  1. Печень нарезать соломкой. Натереть сыр.

  2. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.

  3. Огурец нарезать соломкой.

  4. Подготовленные продукты выложить слоями в салатник.

  5. При подаче полить майонезом и оформить дольками яиц и зеленью.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса