Салат рыбный «Праздничный»

Салат рыбный «Праздничный»
Ингредиенты
  • 200 г филе отварной осетровой или лососевой рыбы
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 3 вареные картофелины
  • 75 г зеленого салата
  • 1 соленый огурец
  • 100 г майонеза
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль
  • маслины без косточек для украшения.

Рыбу нарезать маленькими кубиками. Очищенный ва­реный картофель, свежие огурец и помидор, соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Нарезать листья зе­леного салата. Все посолить, заправить лимонным соком и майонезом, хорошо перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить тонкими ломтиками рыбы, из кото­рой готовился салат, и маслинами.

Первая полоса