Салат сицилийский

Салат сицилийский
Ингредиенты
  • 200 гр соленой красной рыбы
  • 1 огурец
  • 200 гр шампиньонов
  • 3 вареных яйца
  • вареные креветки
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • лимон
  • листья салата
  • помидоры черри
  • зелень для украшения

Легкий и необычный морской салат, идеально подходит в качестве закуски к белому вину.

Шампиньоны вымыть, затем нарезать и обжарить до готовности. Рыбу и огурец нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке.

Грибы, рыбу, огурец, яйца соединить и хорошо перемешать.

Салат заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.

Готовый салат выложить на блюдо, выстланное предварительно вымытыми и обсушенными листьями салата. Украсить вареными креветками, дольками лимона, половинками помидоров и веточками зелени.

Первая полоса