Салат средиземноморский

Салат средиземноморский
Ингредиенты
  • 0.5 кг рукколы
  • 1 упаковка помидоров черри
  • 200 гр сыра пармезан или другого твердого сыра
  • 1 гранат
  • 200 гр сырокопченого балыка или ветчины
  • оливковое масло
  • винный уксус
  • 1 ч.л. лимонного сока.

Рукколу вымыть, обсушить, затем нарезать или порвать руками.

Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см. Гранат разбирать на зерна. Сыр нарезать тонкими пластинами соизмеримой длины с мясом.

Рукколу, мясо, зерна граната соединить и перемешать.

Для заправки: Оливковое масло, уксус, сок лимона соединить и перемешать.

Салат полить заправкой и вновь перемешать Сверху разложить сыр и половинки помидор черри.

Первая полоса