Салат витаминный

Салат витаминный
Порций: 1
Ингредиенты
  • Капуста — 25 г,
  • морковь — 19 г,
  • лук зеленый — 6 г,
  • яблоки — 28 г,
  • курага — 20 г,
  • лимон для сока — 12 г,
  • масло растительное — 3 г,
  • сметана — 15 г,
  • сахар — 5 г,
  • мадера — 2 г.
  1. Капусту, морковь, зелёный лук и яблоки шинкуют и заправляют соком лимона, растительным маслом, сахаром, вином.

  2. Размешав овощи, кладут их в салатник, оформляют теми же овощами, сверху поливают сметаной.

  3. Можно добавить консервированные абрикосы или курагу.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса