Нарезать мякоть телятины тонкими пластами, слегка отбить. Посыпать каждый пласт смесью толченого чеснока с солью. Свернуть все пласты в один—два рулета, обвязать ниткой, залить в кастрюле горячей водой, довести до кипения и варить при слабом нагреве 1 2 ч. Примерно за 40 мин до конца варки добавить коренья, лук, специи и соль.
Охладить рулеты в бульоне. Вынуть, дать стечь жидкости. Нитки удалить, рулеты нарезать поперек круглыми ломтиками. Красиво выложить их на овальное блюдо на листьях зеленого салата. По краю блюда уложить «чешуей» кружочки свежих огурцов, перемежая «букетиками» зелени (петрушки, укропа). Сверху рулетики можно украсить по спирали майонезом.
Как лучше расположить мебель в гостиной, чтобы получилось красиво и уютно?