Телятина, отваренная рулетом

Телятина, отваренная рулетом
Ингредиенты
  • 1 кг телятины
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1-2 моркови
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • перец горошком
  • соль
  • зеленый салат
  • зелень.

Нарезать мякоть телятины тонкими пластами, слегка отбить. Посыпать каждый пласт смесью толченого чесно­ка с солью. Свернуть все пласты в один—два рулета, обвя­зать ниткой, залить в кастрюле горячей водой, довести до кипения и варить при слабом нагреве 1 2 ч. Пример­но за 40 мин до конца варки добавить коренья, лук, спе­ции и соль.

Охладить рулеты в бульоне. Вынуть, дать стечь жидко­сти. Нитки удалить, рулеты нарезать поперек круглыми ломтиками. Красиво выложить их на овальное блюдо на листьях зеленого салата. По краю блюда уложить «чешуей» кружочки свежих огурцов, перемежая «букетиками» зелени (петрушки, укропа). Сверху рулетики можно украсить по спирали майонезом.

Как лучше расположить мебель в гостиной, чтобы получилось красиво и уютно?

Первая полоса