Террин из 5 рыб с фисташками

Террин из 5 рыб с фисташками
Ингредиенты
  • лосось
  • судак
  • морской гребешок
  • семга
  • морской черт – по 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • сливки 30% 50г
  • фисташки 150г
  • морковь 2 шт.
  • соль
  • перец
  • красная икра для украшения

Всю рыбу два раза провернуть через мясорубку, добавить соль, перец, яичные белки. Взбить миксером, добавить сливки и снова взбить до консистенции густой сметаны. Фисташки очистить, разделить на половинки (можно использовать и целиковые), добавить в рыбный мусс. Морковь отварить и нарезать кубиками (или наоборот), добавить к общей смеси и еще раз обработать миксером. Запекать 20 минут в духовке при t 180-190 градусов. Готовый террин подавать, разрезанным на небольшие порции, украшенные икрой.

Первая полоса