Томаты, фаршированные лососем

Томаты, фаршированные лососем
Порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
  • 18 штук маленьких помидор
  • банка в 200 г консервированного лосося
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов
  • пучок свежего укропа.
  1. Лосось достают из масла, обсушивают. Каперсы также стоит обсушить от маринада. Острым ножом у каждого из томатов срезают верхнюю часть - «крышечку». Чайной ложкой выскабливают из томатов семена и мякоть. Помидоры, подготовленные для фаршировки, размещают на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.

  2. Для приготовления фарша разминают лосось с майонезом, каперсами и укропом.

  3. С помощью чайной ложки наполняют массой помидоры, украшая листочками петрушки.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса