Яблоки, фаршированные сельдереем

Яблоки, фаршированные сельдереем
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
  • 4-5 яблок
  • 1 корень сельдерея
  • листья салата
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л.лимонного сока
  • соль по вкусу

Девушки, следящие за своей фигурой, это блюдо для вас.

  1. Яблоки разрезать на половинки, аккуратно удалить сердцевину, чтобы образовалась чашечка.

  2. Сельдерей сварить, добавив сердцевину яблок без косточек. Нарезать кубиками, перемешать с растительным маслом, лимонным соком и посолить по вкусу.

  3. Фаршем начинить яблоки и выложить на листья салата.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса