Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Cупы
1934
Порций:
4
Время приготовления:
60 минут
Кухня:
Западная Европа
Ингредиенты
Сливочное масло "Домик в деревне" - 20 г.
Лук репчатый - 2 головки
Капуста брокколи - 1 кочан
Молоко "Домик в деревне" - 750 мл.
Сливки "Домик в деревне" - 250 мл.
Голубой сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Растопите масло "Домик в деревне" в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости.
Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко "Домик в деревне". Тушите 30 минут.
Добавьте еще сливки "Домик в деревне" и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
04.06.2020
Салат из морского окуня
09.07.2012
Запеканка из консервированной кабачковой икры
01.05.2020
Соус из оливкового масла с чесноком
08.11.2017
Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тар таре
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Сладкие открытия: десерты, которые стоит попробовать этой осенью
27.09.2024
Столичный гастро-дайджест
29.07.2024
Первые созерцательные бары появятся на высоте 180 метров от земли
28.05.2024
Супер-продукт
Йод: польза или вред
Популярное
Щи монастырские
Рыбный суп или уха, что предпочесть?
Суп прентаньер
Первая полоса
26.12.2024
ТОП-6 лайфхаков от диетолога по питанию на новогодних праздниках
22.12.2024
Правильный новогодний стол: отпраздновать и не переесть
12.12.2024
ЦСР представил индекс новогоднего «ОЛИВЬЕ»
02.12.2024
Ожирение: причины, последствия и важность профессионального подхода к лечению
29.11.2024
Польза постных продуктов для организма
27.11.2024
Кофе без кофеина: что это такое и почему оно популярно?
21.11.2024
Хрустящие десерты: какие ингредиенты сочетаются с шоколадом
19.11.2024
Продукция кубанской марки «Моя Станица» в числе лучших товаров страны
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты