Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Cупы
1851
Порций:
4
Время приготовления:
60 минут
Кухня:
Западная Европа
Ингредиенты
Сливочное масло "Домик в деревне" - 20 г.
Лук репчатый - 2 головки
Капуста брокколи - 1 кочан
Молоко "Домик в деревне" - 750 мл.
Сливки "Домик в деревне" - 250 мл.
Голубой сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Растопите масло "Домик в деревне" в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости.
Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко "Домик в деревне". Тушите 30 минут.
Добавьте еще сливки "Домик в деревне" и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
19.10.2010
Ризотто с беконом
29.04.2020
Индийский пряный соус
08.06.2010
Рулетики из цуккини
25.04.2020
Салат из квашеной капусты с тыквой
Ресторанный бизнес. Новости отрасли
Сладкие открытия: десерты, которые стоит попробовать этой осенью
27.09.2024
Столичный гастро-дайджест
29.07.2024
Первые созерцательные бары появятся на высоте 180 метров от земли
28.05.2024
В форме со вкусом
Молочная диета для похудения
Быстрые диеты
Диета при простуде или как ускорить выздоровление
Правила бессолевых диет
Мужская диета, или как оставаться сильным и здоровым всю жизнь
Удивительные результаты вегетарианской диеты
Яйца и диеты
Диета на гречке
Готовим салаты, соблюдая диету
Диета Дюкана
Популярное
Щи монастырские
Рыбный суп или уха, что предпочесть?
Суп прентаньер
Первая полоса
09.10.2024
Идеальная мебель для кафе и ресторанов: как выбрать стиль, материалы и обеспечить долговечность
01.10.2024
Femme d’Abrau — комплимент для лучшей
30.09.2024
Что такое пустые калории и с чем их едят?
30.09.2024
Осенний витаминный заряд: какие витамины необходимы и как они защищают здоровье
27.09.2024
Частые поломки ресторанного оборудования: причины, ремонт и профилактика
27.09.2024
Сладкие открытия: десерты, которые стоит попробовать этой осенью
17.09.2024
Переедание: все, что нужно знать, чтобы его победить
12.09.2024
Поставили новый рекорд: на CHEFS TEAM FEST сварили уху весом 358 кг с дальневосточным минтаем и маскарпоне
Рецепты
Cалаты и закуски
Cупы
Выпечка
Гарниры
Горячие блюда
Консервирование
Сладкое и десерты
Соусы
Новости
Диеты, здоровье
Ресторанный бизнес
Бар
Летнее кафе
Новости отрасли
Организация бизнеса
Открытие ресторана
Кулинарные советы
Кухни народов мира
Австралия и Океания
Азия
Африка
Ближний Восток
Вива Испания
Восточная Европа
Западная Европа
Крайний Север
Россия
Северная Америка
Южная Америка
Алкоголь
Абсент, джин, текила
Вина
Водка, виски, бурбон, саке
Глинтвейн
Коктейли
Коньяк, арманьяк, бренди
Медовуха
Наливки
Пиво
Напитки
Кофе
Молочные
Прохладительные
Травяные напитки
Чай
Традиции
Обычаи и пристрастия
Организация праздника
Этикет
Литературный фуршет
О проекте
Партнеры
Рекламодателям
Пользователям
Контакты