Пикантный тыквенный суп с темным шоколадом и тыквенными семечками

Cупы 1913
Пикантный тыквенный суп с темным шоколадом и тыквенными семечками
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Северная Америка
Ингредиенты
  • 50 гр сливочное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя луковица, порубленная
  • 500 гр мякоти тыквы
  • 100 гр Морковь
  • 300-400 мл воды
  • 50 гр темного шоколада, порубленного
  • 8 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 10 ml TABASCO® Зеленый Перечный Соус (по желанию)
  • 100 мл сливок (18% жирности)
  • корица, соль, черный перец по вкусу
  1. Подогрейте среднюю кастрюлю, положив туда сливочное масло, и обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости, порезать крупно тыкву и морковь и обжарить отдельно на сливочном масле.
  2. Затем соединить в одной кастрюле и помешивая, тушите на медленном огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
  3. Добавьте соусы TABASCO® и воду.
  4. В конце приготовления добавьте сливки, соль, перец и корицу.
  5. С помощью блендера доводим всю эту смесь до однородного состояния.
  6. Подавать порционно, посыпав шоколадной крошкой. Можно также добавить тыквенные семечки для украшения.
tabasco_info_halloween_1m
Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса