Суп прентаньер

Cупы 6073
Суп прентаньер
Порций: 4
Время приготовления: 80 минут
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • говядина (подбедерок) - 800 г
  • морковь - 100 г
  • репа - 100 г
  • зелень петрушки рубленая - 100 г
  • сельдерей - 100 г
  • спаржа - 100 г
  • фасоль – 100 г
  • горох – 100 г
  • зеленые бобы -100 г

  1. Сварить желтый бульон из говядины.

  2. Морковь, репу, петрушку и сельдерей очистить, тонко нарезать, залить кипятком и дать вскипеть. Затем откинуть на сито и доваривать в небольшом количестве бульона до готовности.

  3. Фасоль, горох и зеленые бобы отварить по отдельности в крутом кипятке с добавлением небольшого количества соды и соли (варить их в закрытой кастрюле нельзя, так как в этом случае они потеряют цвет). Фасоль нашинковать на небольшие ломтики. Спаржа, очищенная от кожицы, режется на кусочки в 1-2 см длиною и отваривается в соленом кипятке. Цветная капуста делится на маленькие дольки и отваривается так же.

  4. Приготовленную таким образом заправку положить в суповую чашку, которую предварительно прогреть.

  5. Бульон наливать, процеживая через мокрую салфетку.

Похожие рецепты
Первая полоса