Щи боярские

Cупы 1852
Щи боярские
Порций: 6
Время приготовления: 60 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 500 – 600 г. квашеной капусты,
  • 600-700 г. говядины,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. топлёного масла,
  • 5-6 сухих грибов,
  • 100 г. сметаны,
  • 1 ст.л. рубленого укропа и петрушки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • перец , соль

  1. Грибы отварить, мелко нашинковать, обжарить на масле и разложить по горшочкам.

  2. На грибном бульоне сварить обычные щи. Перелить их в горшочки варить 30 мин. В конце варки добавить.

  3. Подать со сметаной и гречневой кашей.

Похожие рецепты
Первая полоса