Щи монастырские

Cупы 16598
Щи монастырские
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 400 г. свежей белокочанной капусты
  • 2 некрупные репы
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 литр вода
  • соль по вкусу.

  1. В кипящую соленую воду опустить нарезанную дольками морковь, репу, нарезанный полукольцами лук и мелко нашинкованную капусту.

  2. Проварить 20-30 минут, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить до готовности 15-20 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок.

Щи получатся вкуснее, если их варить на картофельном отваре, т.е. сначала в кипящей воде отварить до готовности картофель – размять его, а зетем уже добавлять все компоненты, включая картофель.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса