Алкоголь

Рецепты сангрии
Сангрия – самостоятельный напиток, однако в Испании стакан сангрии завершается бренди. Так добиваются усиления аромата и вкусовых ощущений и, разумеется, повышают градус спиртного.
09.06.2010
Сангрия - вино по-испански
История этого напитка насчитывает около четырех столетий.
09.06.2010
Советское пиво
Не едиными «Жигулями» ограничивалось отечественное пиво советского периода.
31.05.2010
Археологические находки в Новгороде, берестяные грамоты, свидетельствуют о том, что пиво на Руси варили еще в X-XI в. Древнерусский писатель Нестор неоднократно упоминает этот напиток в своих трудах.
31.05.2010
Археологические раскопки подтвердили, что похожий на пиво напиток варили еще во времена самой древней человеческой цивилизации – шумеров, живших в IV-III тыс. до нашей эры.
31.05.2010
Вишневая наливка
Сладкая или не очень, но всегда восхитительного цвета и с летним тягучим ароматом, вишневая наливка не зря так любима многими говорящими "да" алкоголю.
25.05.2010
Наливки
Наливкой принято называть фруктовый, ягодный или фруктово-ягодный сладкий алкогольный напиток. Крепость наливок обычно бывает в пределах 18-20%.
24.05.2010
Как пить абсент
Абсент, которого в наши дни известно более 100 марок, подают в высоких стаканах. Раньше его пили с холодной водой и сахаром.
20.05.2010
Абсент
Абсент – очень крепкий горький алкогольный напиток с растительными экстрактами, анисом и обязательно с полынью в составе. Именно полынь и анис дают сильный аромат напитку.
20.05.2010
Первая полоса