Ресторанный бизнес

Оформление интерьера ресторана при помощи фонтанов с бассейном
Существует много факторов, которые могут действовать на человека успокаивающе. Это может быть тихий треск огня в камине или открытой печке или журчание воды в фонтане.
06.05.2015
Увеличиваем выручку ресторана в летний сезон
Летнее время считается для рестораторов горячим сезоном, особенно если у заведения есть собственная летняя веранда. Большинство заведений на лето создают отдельное меню, чтобы радовать гостей необычны...
01.05.2015
The Balvenie MastersofCraft – пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски
29 апреля в недавно открывшемся DuranBar прошел традиционный закрытый вечер The Balvenie MastersofCraft, посвященный рукотворной природе шотландского односолодового виски The Balvenie.
30.04.2015
Пикник на природе: полезные советы
Пикник представляет собой мероприятие, которое проходит на природе. Ведь отдыхая на свежем воздухе и соединяясь с природой, мы наполняемся новыми силами и получаем огромный позитивный заряд и настроен...
21.04.2015
Оснащение столовых — современная и комфортная мебель
От оснащения столовой во многом зависят условия работы персонала и удобство посетителей во время пребывания.
21.04.2015
Мебель для предприятий общественного питания.  Особенности оснащения столовых
Столовая — особый тип предприятия общественного питания, существенно отличающийся от кафе, баров, ресторанов, а также заведений, специализирующихся на быстром питании.
21.04.2015
Как лучше всего обучить официантов для своего ресторана
Успех ресторана зависит не только от его оформления, дизайна и вкусовых качеств блюд, но и от обслуживания.
16.04.2015
Новые возможности для ресторана, кафе и службы доставки
Развитие ресторана или кафе невозможно без автоматизации. Правой рукой может стать система iiko. Положиться на нее можно круглосуточно. Она присмотрит за всеми процессами в заведении.
15.04.2015
Посудомоечные машины для ресторанов
Основное отличие профессиональных посудомоечных машин от машин бытовых –более короткий цикл мытья, а также бак большей вместительности. При этом многие машины в ресторанах имеют функцию фильтрации вод...
09.04.2015
Проектирование пиццерии — что важно знать?
Все предприятия общественного питания на стадии открытия нуждаются в грамотном технологическом проектировании. Чтобы заведение работало как часы, без сбоев и остановки, необходимо правильно «завести» ...
07.04.2015
Первая полоса