Существует много факторов, которые могут действовать на человека успокаивающе. Это может быть тихий треск огня в камине или открытой печке или журчание воды в фонтане.
Летнее время считается для рестораторов горячим сезоном, особенно если у заведения есть собственная летняя веранда. Большинство заведений на лето создают отдельное меню, чтобы радовать гостей необычны...
29 апреля в недавно открывшемся DuranBar прошел традиционный закрытый вечер The Balvenie MastersofCraft, посвященный рукотворной природе шотландского односолодового виски The Balvenie.
Пикник представляет собой мероприятие, которое проходит на природе. Ведь отдыхая на свежем воздухе и соединяясь с природой, мы наполняемся новыми силами и получаем огромный позитивный заряд и настроен...
Столовая — особый тип предприятия общественного питания, существенно отличающийся от кафе, баров, ресторанов, а также заведений, специализирующихся на быстром питании.
Развитие ресторана или кафе невозможно без автоматизации. Правой рукой может стать система iiko. Положиться на нее можно круглосуточно. Она присмотрит за всеми процессами в заведении.
Основное отличие профессиональных посудомоечных машин от машин бытовых –более короткий цикл мытья, а также бак большей вместительности. При этом многие машины в ресторанах имеют функцию фильтрации вод...
Все предприятия общественного питания на стадии открытия нуждаются в грамотном технологическом проектировании. Чтобы заведение работало как часы, без сбоев и остановки, необходимо правильно «завести» ...