Диеты, здоровье

Пищевые добавки Е — это вещества, которые добавляются в продукты питания с целью придания им желаемых свойств, к примеру определенного аромата, цвета, длительности хранения, вкуса, консистенции, а так...
30.07.2010
В воскресенье, 1 августа, в Москве и области официально начнут работать бахчевые развалы с арбузами. В столице их будет в два раза меньше, нежели чем в 2009 году.
30.07.2010
Снеки – общее название готовых к немедленному употреблению легких закусок, которыми можно «заморить червячка» в промежутках между основными приемами пищи.
29.07.2010
Отправляясь в путешествие, неизменно встает вопрос: какую еду стоит взять с собой в дорогу, а от какой лучше отказаться.
29.07.2010
По приезде в страну отдыха и в течение всего времени нахождения в ней постарайтесь избегать сырой пищи
29.07.2010
Воздушная кукуруза употреблялась в пищу еще древними индейцами Америки, обнаружившими такую разновидность маиса, который способен вздуваться при нагревании.
28.07.2010
Хотя мороженое - это не такая уж и полноценная еда, зато лакомство одно из превосходнейших. Порой оно даже помогает быстро утолить легкий голод и собраться с силами.
23.07.2010
О пользе молока мы узнаем с детства. Кто-то любит его очень сильно и может пить каждый день, а кто-то не воспринимает совсем.
22.07.2010
Холодильник и кухонные полки можно пополнять, тратя при этом минимальное количество денег.  Неважно, делаете ли Вы покупки каждый день, 3-4 раза в неделю или пару раз в месяц.
22.07.2010
Насколько полярны север и юг, настолько же и полярны мнения мясоедов и вегетарианцев. Первые считают, что мясные продукты должны быть в рационе ежедневно, причем более чем в одном приеме пищи.
09.07.2010
Первая полоса