Яйца смешиваем с сахаром. Всыпаем муку и взбиваем миксером (или вручную, кому как удобнее и привычнее).
Приготовленной массой заливаем яблоки и запекаем в духовке 15 минут.
Если шарлотка получается слишком сухой или подгорает, то вниз поставьте небольшую металлическую миску или кастрюлю с водой.
При приготовлении шарлотки масса не должна получаться слишком жидкой.
Шарлотку лучше оставить на 15 минут в открытом виде после готовки на столе. Это время даст шарлотке расправиться и принять более правильную форму.
После выпекания шарлотки можно ее полить немного медом и дать впитаться.
Выпечка имеет важное значение для домашней кулинарии. Выпечка цены имеет в магазинах разную стоимость, но всегда можно что-то вкусное для себя выбрать. Для приготовления вкусных блюд лучше выбирать проверенные и свежие продукты. То, на сколько вкусным и полезным будет ваша выпечка, решающее значение имеют как раз именно то, из чего вы будете готовить.