Запеканка морковно-творожная

Запеканка морковно-творожная
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • 100 г. манки,
  • 4 моркови,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 250 мл. молока,
  • 4 яйца,
  • 250 г. творога,
  • 4 ст. л. молотых сухарей,
  • 4 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. сахара.

Морковь очистить, нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве воды и сливочного масла. Затем морковь провернуть через мясорубку. Сварить на молоке густую манную кашу и хорошо перемешать её с провёрнутой морковью. Добавить яйца, соль, сахар, творог и всё растереть. Сковороду смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить в неё кашу, разровнять поверхность, посыпать сухарями и запечь до готовности. Готовую запеканку подать со сметаной.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Супер-продукт
Первая полоса