Абрикосы, фаршированные творогом и орехами

Абрикосы, фаршированные творогом и орехами
Порций: 5
Ингредиенты
  • 20 абрикосов
  • 200 г творога
  • 4 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 1 ст.л. меда
  • 0,5 стак. 20%-ных сливок
  • сахар - по вкусу
  • сахарная пудра
  1. Творог протереть через сито, добавить орехи и мед, перемешать.

  2. Сливки взбить, ввести творожную массу, добавить по вкусу сахар, взбивать еще 2-3 минуты.

  3. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Начинить половинки абрикосов творожной массой, выложить горкой на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса