На завтрак: апельсины с портвейном

На завтрак: апельсины с портвейном
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • 4 крупных апельсина
  • 1 банан
  • 1 киви
  • 1/2 стакана портвейна
  • 1 щепотка корицы

Завтрак - вероятно самый важный прием пищи. Предложенный ниже рецепт может сильно порадовать сильную половину человечества - мужчин. Но забудьте предупредить, что в этом завтраке присутствует алкоголь.

И так, способ приготовления максимально прост. Самое главное - выбрать хороший, качественный портвейн. Готовить будем в пароварке.

Апельсины необходимо очистить от кожуры и разделить на дольки.

Бананы так же очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.

Киви чистим и тоже нарезаем на дольки кружочками.

Выкладываем все фрукты в емкость для готовки в пароварке. Можно перемешать, а можно фрукты выложить слоями, кому как нравится.

Посыпаем корицей, заливаем портвейном и ставим на верхнюю решетку пароварки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса