Киш-мини на зубок без вреда для талии

Киш-мини на зубок без вреда для талии
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
Для начинки:
  • 500 гр шпината
  • 300 гр пекинской капусты
  • 250 гр нежирного творога

Основу для теста и заливку берем из базового рецепта открытого пирога.

Щавель порвать  на кусочки, пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки тонко покрошить.

В миску выложить творог, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Немного посолить.

Если Вы бережете фигуру, в заливку лучше не добавлять сыр, а сливки заменить обезжиренным йогуртом.

Тесто выкладываем в мини-формы, сверху начинку и добавляем заливку. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Перед подачей можно дать пирогам немного остыть.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса