Котлеты из печени с мясным фаршем в пароварке

Котлеты из печени с мясным фаршем в пароварке
Порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 0,3 кг говяжьей печени
  • 0,3 кг говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • соль

Говяжья печень очень полезна, но не всегда она получается нежной. Данный рецепт – беспроигрышный вариант.

  1. Морковь вымыть, отварить целиком, очистить и нарезать кубиками.

  2. Печень вместе с фаршем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, морковь, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.

  3. Выложить котлеты в емкость пароварки и поставить на среднюю решетку. Готовить в течение 30 минут.

В качестве соуса к котлетам рекомендуем сметану.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса