Молодые кабачки, фаршированные сыром

Молодые кабачки, фаршированные сыром
Ингредиенты
  • 750г молодых кабачков
  • 100 г тертого сыра
  • 20 г молотых сухарей
  • ¼ лимона
  • 2 ст. ложки масла
  • 100 г сметаны
  • соль.

Очистить кабачки от кожицы, разрезать пополам, уда­лить сердцевину, обжарить ее на масле, смешать с натертым сыром, перемешанным с молотыми сухарями. В приго­товленную массу добавить сок 1/4 лимона, нафарширо­вать этой массой половинки кабачков, положить их в глу­бокую сковороду, смазанную маслом, залить сметаной и запечь в духовке до готовности.

Подать горячими на овальном блюде.

Похожие рецепты
Первая полоса