Паста по-весеннему

Паста по-весеннему
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • паста 400г
  • чеснок 1 зубчик
  • черный молотый перец
  • молодые корнеплоды: морковь, репа, лук; а также горошек и молодая спаржа в равных пропорциях по 80-100 г
  • базилик
  • петрушка
  • эстрагон
  • мята
  • лимонная цедра 1 ч.л.
  • сливочное масло 3 ст.л.

Морковь, репу и лук крупно порубить и вместе с молодым горошком и спаржей отварить с добавлением соли и перца в течение 3-4 минут. Пасту также отварить до состояния альденте. Сначала сдобрить ее кусочками холодного сливочного масла и зеленью, затем перемешать с отварными овощами и тертой лимонной цедрой. Все вместе выложить на сковороду или в сотейник и на сильном огне, постоянно помешивая, готовить 1 минуту, пока не растопится масло. Подавать блюдо горячим, пока оно не потеряло особый аромат.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса