Пельмени Сибирские

Пельмени Сибирские
Порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Россия
Ингредиенты

Для фарша:

  • Мякоть говядины — 300 г
  • Мякоть свинины — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок 2 – 3 дольки
  • Перечный Соус марки ТАБАСКО® — 1 ч ложка
  • Молоко 2/3 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Пресное тесто для пельменей
  1. Подготовить тесто. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш.

  2. Сформировать пельмени.

  3. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло.

Похожие рецепты
Первая полоса