Деликатесные фаршированные помидоры

Деликатесные фаршированные помидоры
Порций: 12
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • небольшие томаты, диаметр 5 сантиметров - 24 штуки
  • крабовое мясо - 100 г.
  • лимонный сок - 1 чайная ложка
  • сливки - 100 г
  • кресс-салат – большой пучок 100 г
  • соль и черный свежемолотый перец по вкусу

Томаты, фаршированные деликатесными продуктами вполне могут выступать настоящим шедевром кулинарного искусства. 

  1. Крабы пропитывают в лимонном соке приблизительно в течение 30 минут. В это время готовят помидоры: срезают верхушки и чайной ложечкой осторожно вынимают мякоть, внутри стенки томатов солят и перчат.

  2. Кресс-салат споласкивают, обсушивают бумажной салфеткой и перебирают.

  3. Сливки взбивают в густую пену, при этом добавляют мякоть томатов, немного перца и соли. Крабы перемешивают со сливками и подготовленным кресс-салатом и фаршируют ими помидоры.

Закуска готова!

Идеальной улыбки по-голливудским стандартам помогут добиться виниры из керамики. Ровные, белые, крепкие и здоровые зубы на долгие годы без проблем и частых визитов к стоматологу. Это именно та улыбка, о которой вы мечтали!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса