Кабачки с ветчиной

Кабачки с ветчиной
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Приготовление: в пароварке
Ингредиенты
  • 4 молодых кабачка небольшого размера
  • 60 мл томатного соуса
  • 35 мл кетчупа
  • 50 гр майонеза
  • 160 гр копчено ветчины
  • 15 мл кунжутного масла
  • 13 гр сушеного укропа

Кабачки часто встречаются на столе во многих семьях, это доступный овощ чаще всего выращивается самостоятельно на многих дачах.

Сегодня будем готовить кабачок с ветчиной в пароварке.

  1. Молодые кабачки очищаем и нарезаем кружочками толщиной 3,5 см.

  2. С помощью специальной ложки вырезаем углубления в каждой дольке, оставляя темный ободок.

  3. В отдельной емкости смешиваем измельченную ветчину, укроп, томатный соус, кетчуп, майонез и кунжутное масло. Выкладываем получившуюся смесь в небольшом количестве в углубления в кабачках.

  4. Кабачки выкладываем в один ряд, ставим в пароварку и готовим 12-15 минут.

  5. На стол кабачки подаются в теплом виде.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса