Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом
Порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
  • 3-6 сладких перцев
  • 150г майонеза
  • веточки петрушки
Для начинки:
  • любой мясной, рыбный или овощной салат.

Это вкусное и полезное блюдо украсит и праздничный стол. Постарайтесь подобрать стручки примерно одинаковой величины, но разного цвета.

  1. Перец помыть, срезать верхушку, очистить от семян и сделать четыре продольных надреза – перец станет похож на тюльпан.

  2. Начинить его можно любым мясным ,рыбным или овощным салатом.

  3. Стручки перца уложить на блюдо, полить майонезом и украсить веточками петрушки.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса