Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные овощами
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
  • 10 средних помидор
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 луковица
  • 100г сыра
  • соль, перец по вкусу

Иногда так жалко резать крепенькие, ровные помидорки в салат. А можно и не резать, а приготовить замечательную закуску, которую по достоинству оценят гости. Также это просто замечательный рецепт для дачного сезона посиделок.

  1. У помидоров острым ножом срезать верх, вынуть семечки и опрокинуть, чтобы стек сок. Внутреннюю часть помидор посолить и поперчить.

  2. Баклажан запечь в духовке, снять кожицу, мякоть пропустить вместе с луком через мясорубку (или измельчить в блендере), смешать с помидорной мякотью. Этим фаршем наполнить помидоры, сверху посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса