Салат из свежесоленого редиса

Салат из свежесоленого редиса
Порций: 4
Время приготовления: 24 минут
Ингредиенты
  • 500 г отборного редиса
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 2 ч.л. уксуса
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. соли

Мы привыкли кушать редис со сметаной, растительным маслом или по-Маяковски - с кусочком сливочного масла. Но в этом салате нет никакого масла! Рекомендуем для следящих за калорийностью своей еды.

  1. Промыть редис, очистить от кожицы, нарезать соломкой, натереть солью и оставить на 18-20 минут для просаливания.

  2. Когда редис станет хрупким, ополоснуть несколько раз холодной кипяченой водой. Добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать.

  3. По желанию можно добавить паприки или острого перца.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса