Сыр из трески

Сыр из трески
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
  • 400г филе трески
  • 200г помидоров черри
  • 250г сливочного масла
  • 100г твердого сыра
  • 600г молока
  • 80г репчатого лука
  • 15г горчицы
  • лавровый лист
  • перец, соль

Холодный ломтик этого сыра с овощным салатом – прекрасный летний ужин.

  1. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам.

  2. Филе трески промыть. Сыр натереть на терке. Лук очистить, вымыть.

  3. В кипящее молоко положить соль, лук, лавровый лист, филе трески и варить до готовности. Сваренное филе обсушить, остудить, дважды пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, сыр, горчицу, поперчить и тщательно перемешать.

  4. Выложить массу на блюдо овальной формы, придать ей форму рыбы, с помощью ложки сделать узор в виде чешуи. Поставить блюдо на 2 часа в холодильник.

  5. Перед подачей к столу украсить половинками помидорок.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса