Таратор

Cупы 2061
Таратор
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Восточная Европа
Ингредиенты
  • свежие огурцы 400 г
  • несладкий жидкий йогурт или простокваша 0,5 л
  • чесно 7-8 зубчиков
  • растительное масло 40 мл
  • грецкие орехи 70 г
  • зелень укропа 1 пучок
  • соль 1 чайная ложка

Холодный суп (болгарская национальная кухня)

  1. В йогурт или во взбитую простоквашу положить истолченный с орехами чеснок. мелко нарезанные огурцы, масло и соль.

  2. Размешать смесь и, если необходимо, разбавить холодной водой.

  3. При подаче на стол посыпать мелко порезанным укропом.

Похожие рецепты
Первая полоса