Апельсиновые корзинки

Ингредиенты:

2 апельсина, 1 банан, 1 киви, 1 пакетик (50гр) растворимого желе со вкусом вишни, молотая корица, мармелад, цедра апельсина для украшения

Апельсин разрезать на половинки Отделить мякоть от корки. Мякоть апельсина, банан, киви нарезать кубиками и заполнить фруктовой смесью апельсиновые половинки, слегка посыпав молотой корицей.

Пакетик желе растворить в 150 мг горячей воды, перемешать до полного растворения. Влить в апельсиновые корзинки и оставить до полного застывания при комнатной температуре. Украсить корицей, кусочками мармелада и цедрой лимона.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Апельсиновые корзинки”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет