Открытие ресторана

Как подобрать персонал для ресторана
Ресторан – это динамическая сфера обслуживания, где важны не только блюда, не только интерьер, но и как обслуживаются клиенты.
17.03.2020
Открываем ресторан – ставим правильную сантехнику
Перед открытием ресторана нужно учесть очень много разных параметров, по которым будет заведение оцениваться будущими клиентами.
14.08.2019
Как обезопасить свой ресторан
Ресторан – место притягательное не только для ваших постоянных посетителей, но и для любителей пьяного дебоша.
13.08.2019
Во что одеть персонал ресторана
Вы планируете открыть ресторан, тогда эта статья поможет вам учесть некоторые мелочи.
26.07.2019
4 стиля ресторанного интерьера
Ресторанное оформление – это один из наиважнейших параметров, благодаря которому посетители будут чаще к вам приходить и чаще оставаться, чтобы заказать новые блюда и напитки.
10.01.2019
Пятый большой летний фестиваль "О, да! Еда!" - 2018 прошел в Москве
28 и 29 июля 2018 года в Москве в пятый раз прошел Большой летний фестиваль «О, да! Еда!», который посетило около 35 000 гостей. В программу мероприятия вошли мастер-классы известных шеф-поваров, гаст...
02.08.2018
Какую роль в интерьере ресторана отводят цвету
Открытие ресторана для предпринимателя связано со многими факторами и правильно созданным интерьером.
11.05.2018
Как часто проверяют пожарную безопасность ресторана?
Предприятия общепита подлежат проверкам, особое внимание уделяется противопожарным мероприятиям.
10.05.2018
Готовимся к открытию ресторана
Что нужно, чтобы открыть современный ресторан в Москве
20.02.2018
Какое количество персонала обеспечит успех небольшого кафе
ффективная работа нового кафе зависит от многих факторов, персонал оценивают и качественно и количественно.
20.10.2017
Первая полоса