Организация бизнеса

Капучино для вендинга: преимущества, правила выбора и хранения
Вендинг набирает все большую популярность во всём мире: этот бизнес не требует крупных вложений, достаточно быстро окупается, не требует аренды крупных площадей, а большинство потребителей остаются до...
14.09.2020
Идеальный гриль для заведения общественного питания
Выбор гриля для заведения общественного питания — это дело непростое.
26.08.2020
Фуршет
Компания LS Catering предлагает организацию выездных мероприятий по случаю корпоративной вечеринки, свадебного торжества, юбилея и других мероприятий
25.12.2019
Доставка суши на дом
Жители городов уже давно привыкли кушать суши. Такая еда еще десять или пятнадцать лет назад тоже не была уже экзотикой, но воспринималась как что-то экзотическое, дорогое, праздничное.
25.11.2019
Чем и как кормить сотрудников в офисе
В крупных городах много офисов, а значит много и тех, кто в этих офисах работает и обслуживает здания и сооружения. И чаще всего, рабочий день начинается и заканчивается у всех примерно в одинаковое в...
26.07.2019
Как организовать большое выездное мероприятие
Праздник на «широкую ногу» требует специальных навыков и больших усилий от организаторов. Ведь так много надо учесть, предвидеть трудности и пути их решения, что доверить такое торжество всегда хочетс...
21.04.2019
Как правильно организовать детский праздник в кафе
Городские жители уже давно привыкли к возможности праздновать дни рождения, юбилеи и другие праздники вне дома. Кто-то такие события празднует на природе, а кто-то идет в кафе, бар или ресторан.
21.04.2019
Открываем пекарню в Москве
Свой бизнес может быть не только приятным, но и вкусным – рассмотрим вариант открытия своей пекарни в Москве.
17.02.2019
Мухоловка или предмет декора? Артемий Лебедев анонсировал новинку
Студия Артемия Лебедева анонсировала дизайнерские световые ловушки для мух, не имеющие аналогов в России.
26.09.2018
Биография Карло Петрини
Карло Петрини родился в 1949 году в городе Бра на северо-западе Италии. Он широко известен как журналист, автор, сторонник устойчивой продовольственной системы и с 1980-х годов работает над продвижени...
25.07.2018
Первая полоса