Новости из мира еды

Праздничный стол от шеф-повара флотилии Сергея Маслова
Порадуйте себя изысканными блюдами собственного приготовления в новогодние каникулы!
30.12.2020
Maggi® и Анна Михайловская запустили новый проект, в котором поделятся полезными рецептами для всей семьи
Бренд Maggi® совместно с известной актрисой и мамой Анной Михайловской запустили кулинарный челлендж #споримвкусноприготовим, в рамках которого они в видеоформате показали несколько простых и очень вк...
28.12.2020
Ешь деревенское или что мы знаем про фермерские продукты
Кушать люди любят, а вкусно кушать – еще больше.
22.12.2020
Ризотто и куриная грудка по-итальянски за 15 минут
Кухня Италии так же разнообразна, как ее пейзажи, и меняется от региона к региону.
03.12.2020
Как создать и продвигать кулинарный видеоканал на Ютубе с нуля
Практический видеокурс для видеоблогеров и менеджеров.
01.12.2020
Растем весело: Nesquik запускает #NesquikCoolRules
Если задуматься, фразу «как встретишь, так и проведешь» справедливо употреблять не только в отношении Нового года, но и каждого нового дня.
27.11.2020
Сладкая томатная новинка
АПХ «ЭКО-культура» выпустил «Пламини».
26.11.2020
Моргентштерн раскрыл секрет своей дерзости!
Эпатажный блогер, музыкант, шоумен и один из самых непредсказуемых людей российского шоу бизнеса - Алишер Моргенштерн - поделился своим источником дерзости и даже показал его на видео.
26.11.2020
Качество российских макарон «Роллтон»«перья» из твёрдых сортов пшеницы такое же безупречное, как у итальянских пенне
По результатам испытаний АНО «Российская система качества» (Роскачество) лучшими макаронами «перья» признаны изделия марки «Роллтон», изготовленные из твердых сортов пшеницы.
30.10.2020
У голода нет шансов: «Роллтон» выпустил новую линейку «С характером»
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» продолжает радовать своих потребителей яркими вкусовыми сочетаниями.
15.10.2020
Первая полоса